Versione Italiana  English Version ContattiF.A.Q.Riservatezza
SCRIVICI Aggiungi ai preferiti
Spedizione
Chi siamo
Vini Vintage
Offerte speciali
I tuoi Acquisti
RICERCA VINO PER
 
NOME
Nome del Vino
Ricerca veloce
Valuta 
Riservatezza Le transazioni con thecellardoor.it avvengono in condizioni di totale sicurezza: tutti i dati vengono trasmessi secondo il sistema di sicurezza SSL (Secure Socket Layer) a 128 bit.
TRATTAMENTO DEI DATI
Gentile Signore/a, Società

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

"I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione alberghiera sul sito www.Hotelsclick.com o su siti a questo affiliati.
Il trattamento à effettuato con modalità informatizzate. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione alberghiera. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto. I dati personali da lei rilasciati verranno a conoscenza degli incaricati del trattamento preposti informati secondo le disposizioni minime di sicurezze in materia di Privacy D.Lgs. n. 196/2003.
I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di prenotazione (p.es. l'hotel scelto per il soggiorno). Non sara' data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito."


Selezionando l'apposita casella nel modulo di registrazione potrà scegliere se ricevere o meno messaggi di carattere informativo su nuove funzioni,servizi e prodotti di Hotels click che possono interessarLa.

Il titolare del trattamento è:

The Cellar Door s.r.l.
Via dei Sabini 7 65127
Pescara Italia

Tel: 085.6921659
Sito web: www.thecellardoor.it
E-mail: info@thecellardoor.it

In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nel confronto del titolare del trattamento ,ai sensi dell'art 7 del D.L.vo 196/2003 qui di seguito riprodotto integralmente:
DECRETO LEGISLATIVO n. 196/2003
Art 7 - Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati,e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalita' del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare,dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato,di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento,la rettificazione ovvero,quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione ,la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi,eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi Manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,ancorch‚ pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
    Per ogni altra informazione relativa alla tutela della Sua privacy la invitiamo a inviarci una e-mail all'indirizzo privacy@thecellardoor.it.
GARANZIE DI SICUREZZA NELLE TRANSAZIONI
Le transazioni con thecellardoor.it avvengono in condizioni di totale sicurezza: tutti i dati vengono trasmessi secondo il sistema di sicurezza SSL (Secure Socket Layer) a 128 bit. L'utilizzo di tale tecnologia prevede che le informazioni riservate viaggino su Internet solo in forma criptata, ovvero codificate secondo un complesso algoritmo matematico che garantisce la riservatezza delle comunicazioni e l'inaccessibilita' dei dati trasmessi.

Offerte speciali

Le nostre migliori occasioni per tutte le tasche

Bianco e Rosso

Vini d'annata

I migliori vini che l'Italia ha da offrire.
Cerchi il meglio?

Ricerca mirata

Guida dei cibi

Fidati dei consigli di Giuseppe sui migliori abbinamenti coi tuoi vini.
CALL CENTER: 0039 085 6921659 * 10am-12am , 4pm-7pm CET (GMT+1), Sat: 10am-12am CET (GMT+1)
E-MAIL: info@thecellardoor.it
Termini e Condizioni |  Contatti |  F.A.Q. |  Riservatezza |  Vini Vintage |  Offerte speciali |  Spedizione |  Chi siamo |  Vini: Rosso |  Vini: Bianco
Copyright © 2009 The cellar Door srl. Tutti i diritti riservati.

The cellar door: gli esperti del vino italiano

vini rossi e bianchi direttamente dalle cantine italiane

The Cellar Door è una compagnia italiana che vende vini rossi e bianchi direttamente al consumatore a tariffe imbattibili fornendosi direttamente dalle cantine italiane. Il vino arriva direttamente a casa vostra con spedizione assicurata. Per abbracciare tutti gli aspetti del mondo del vino, iscriviti alle nostre messageboards e leggi la nostra guida al cibo per godere appieno del mondo del vino.