- pappardelle 800 gr.
- cinghiale 500 gr.
- passato di pomodoro 500 gr.
- vino rosso
- cipolla 1
- coste di sedano 3
- carote 2
- foglie di alloro 2
- sale q.b.
- pepe q.b.
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Tagliate il cinghiale a piccoli pezzi e ponetelo in una bacinella molto capiente; aggiungete: la carota, la cipolla, il sedano e l'alloro, ricoprite il tutto con il vino rosso e lasciate marinare per circa 12 ore. Terminata questa preparazione, recuperate gli odori usati, lavateli accuratamente, tritateli e utilizzateli per fare un soffritto. Quando sarà ben rosolato aggiungete la carne del cinghiale tritata. Fate cuocere per circa 10 minuti, aggiustate di sale e pepe, poi aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso, fatelo evaporare, quindi versateci il passato di pomodoro, coprite e fate bollire per circa 3 ore. Cuocete in abbondante acqua salata le pappardelle. Una volta scolate conditele con il sugo di cinghiale. |